Игорь глядите.
1. Вы по сути желаете потратить порядка 200 тысяч рублей как я понимаю.
Я, как человек разбирающийся потратил бы их следующим образом.
0. Решил бы что у меня будет 24-х вольтовая система. Для начала. Можно взять и на 48 вольт, но тут сложнее с СБ - 48-ми вольтовых в природе нету - есть только на 24 вольта т.е. вам нужно будет
докупать батареи попарно одинаковой мощности. Это неудобно.
1. Генератор бензиновый у вас уже есть, понятно. Мощный инструмент вы будете заводить от него.
2. В качестве аккумуляторов я бы купил 4 по 100 ач 12 вольтовые батареи. (гелевые или агм - по мне так лучше гелевые). по деньгам это грубо 9*4 = 36 тысяч. Я бы взял не 2 по 200 ач, а 4 по 100 ач, и подсоединил их последовательно-параллельно. 4 вместо двух я бы купил по одной простой причине - весомой достаточно. Одна батарея весит грубо 35 килограмм. и Лично для меня даже одну батарею перемещать куда либо - нелегко. Я бы не хотел чтобы у меня были 200 ач батареи весом в 70 килограмм... Очень нетраспортабельно. А перемещать их уж поверьте - иногда придется. Всякий раз если купите 70-ти киллограммовые - будете меня вспоминать... Выбор акб - любые - китай самые дешевые и нормальные. На сайте конкретный вариант в интернет магазине подыскать не проблема.
3. Контроллер заряда для ваших солнечных батарей - любой один из самых дешевых. грубо говоря 2 тысячи. важно чтобы он тоже был на 24 вольта, и чтобы по амперам он держал ваши сб с запасом. Т.е. лучше брать на 20 ампер а не на 5 или 10. Так, на перспективу.
4. Инвертор - китайский берите или российский типа чистого синуса - ПН-1000 или 1500. Или инвероры Синус. можно и помощнее. Главное чтобы он давал чистый синус, и имел в идеале спящий режим. Правда для вашего циркуляционного насоса (отопления как я понимаю) спящий режим прямо противопоказан. Постоянно дергать котел на включение электричества и его отключения - врядли хорошо... В общем инвертор - не смотрите в сторону европейцев этих. Европейские инверторы - были хороши лет 10 назад. (потому что китайцы делать еще не умели так хорошо и недорого) Сейчас за эти деньги вы можете купить 5 китайских инверторов. Сомневаюсь что европейский проработает в 5 раз дольше китайского... очень сомневаюсь. Ну МАП энергию брать понятное дело тоже не стоит. Только если очень хотите намертво подружится с паяльником долгими холодными зимними вечерами при пайке в очередной раз сломавшегося инвертора... Итак инвертор - еще 15 тысяч.
5. Ну в общем минимальную систему мы собрали. Соединительные кабели не в счет... получилось по деньгам 53 тысячи. Ну грубо 2 тысячи - все соединительные провода. Итого 55 тысяч.
Минимальная система собрана. Зарядное устройство для зарядки АКБ от бензогенератора посоветовать не могу т.к. не разбираюсь в них. Сами как-нибудь.
6. Остальные 145 я бы потратил на солнечные батареи. Ну можно рассмотреть вариант ветряка. Но это сами думайте какие у вас ветра и насколько необходим ветряк.
По ценам сб - если не хотите паять сами солнечные батареи - придется покупать в три дорога - готовые заводские. На сайте они представлены. Поликристаллические или моно - без разницы. Берите какие красивше

Я бы взял на все деньги сб. Грубо получается 6 штук по 160 ватт 24-х вольтовых батарей.
Почти 1 кв генерируемого электричества. Это впритык для гелевых акб - не больше 25% от емкости ихней в час. Можете для начала купить 4 сб по 160 ватт, а после = когда немного опыта наберетесь - докупите уже что нужно будет.
Для 4 батарей 640 ватт получается, т.е. 20 амперного конроллера заряда - впритык. Лучше брать 30 или 40 ампер в этом случае.
В общем - будут вопросы пишите.
Да, подумайте на счет горячего водоснабжения с помощью солнечного коллектора... тоже разумно...