Альтернативная энергия для вашего дома

Автономное и резервное электроснабжение с использованием ВИЭ

Новости:Новые инверторы Sofar Solar поколения 3G - цена уменьшена, диапазон MPPT расширен, размеры и массы уменьшены. Мощности от 1,1 до 3,3 кВт.

JA Solar способствует развитию рынка фотовольтаики в Малайзии

(Прочитано 106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SergeyVladimirov

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Компания JA Solar недавно сообщила о поставке партии двусторонних модулей с двойным стеклянным покрытием общей мощностью 43,8 мВт для нужд первого малазийского проекта, предполагающего использование модулей данного типа в сочетании с трекерами. По предварительным оценкам, после ввода в эксплуатацию новая солнечная электростанция будет генерировать 74 млн кВт-ч электричества в год.

Проект, инвестором которого выступает компания Halpro Engineering - совместное предприятие немецкого застройщика EPC Greencells Group и его малазийского партнера Majulia, - реализуется в рамках второго этапа национальной программы масштабного развития солнечной энергетики. Характеризуясь применением высокоэффективных двусторонних элементов и продуманной конструкции с двойным стеклянным покрытием, модули JA Solar способны вырабатывать энергию и с тыльной стороны, при этом номинальная мощность такой генерации может превышать 70% показателя фронтальной стороны. За счет повышенной генерирующей способности, высокой производительности при низком освещении и стойкости к PID даже в самых жестких условиях эксплуатации (например, в пустынях, морских прибрежных зонах и т.д.) и  и при экстремальном климате (высоких температурах, влажности и т.д.). Благодаря комбинации высокоэффективных модулей с трекерами, будущая электростанция должна вырабатывать еще больше энергии и приносить инвестору повышенную окупаемость капиталовложений.

Глава правления и генеральный директор JA Solar Цзинь Баофан (Jin Baofang) прокомментировал: "В 2015 году наша компания создала собственную производственную базу в Малайзии и с тех пор поставила модули для нужд нескольких крупномасштабных проектов на региональном рынке. Мы активно внедряем новые технологии, стремясь помочь местным заказчикам в вопросах снижения LCOE и получения дополнительной прибыли. В будущем JA Solar продолжит продвигать применение передовых технологических разработок и способствовать развитию рынка фотовольтаики в Малайзии и других странах Юго-Восточной Азии".



 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Год окончания 2 мировой войны:
Год начала 2 мировой войны: