Альтернативная энергия для вашего дома

Автономное и резервное электроснабжение с использованием ВИЭ

Новости:Новые инверторы Sofar Solar поколения 3G - цена уменьшена, диапазон MPPT расширен, размеры и массы уменьшены. Мощности от 1,1 до 3,3 кВт.

IHS Markit: долю на рынке промышленных ИБП значительно увеличила Kehua

(Прочитано 218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SergeyVladimirov

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Ведущий китайский поставщик энергетических решений, компания Kehua Hengsheng Co., Ltd ("Kehua " или "компания") за последнее время заметно увеличила свою долю на рынке промышленных ИБП (источников бесперебойного питания). Компания демонстрирует внушительные темпы роста начиная с 2017 года. На сегодняшний день Kehua занимает третье место на мировом рынке промышленных ИБП, является безусловным лидером азиатского рынка и третьим крупнейшим поставщиком продукции в Латинскую Америку, о чем свидетельствуют данные отчета, опубликованного IHS Markit - международным агентством деловой информации, ориентированной на правительственные учреждения, мультинациональные корпорации и малый бизнес.

"Отчет засвидетельствовал важную веху в развитии нашей компании, продемонстрировав нашу высокую компетенцию на промышленном рынке ИБП, - отметил генеральный директор департамента реализации зарубежных проектов Kehua Джои Чэнь (Joey Chen). -  Эти результаты подтверждают высокое признание нашего стремления к инновациям со стороны участников рынка. Мы и дальше будем предоставлять надежные, гибкие и ответственные сервисы в сфере разработки энергетических решений для наших клиентов".

Обеспечивая превосходную адаптируемость, безопасность и мощность при одновременном сохранении удобного и интуитивно понятного интерфейса управления для поддержания высокого уровня надежности и производительности в самых жестких рабочих условиях,  промышленные ИБП Kehua широко применяются в различных промышленных проектах, включая проект переработки и химической интеграции, реализуемый компанией Zhejiang Petrochemical и считающийся самым масштабным начинанием подобного типа в мире, а также в ходе строительства крупнейшей в мире базы по производству очищенной терефталевой кислоты (ОТК) компании Hengli Petrochemical Co.

После выхода на рынок транспортной инфраструктуры, компания успешно оказала поддержку реализации разнообразных проектов в 70 городах, 50 аэропортах и на 100 железнодорожных магистралях, включая Панамский метрополитен, систему наземного метро в Малайзии, железнодорожные проекты в Эфиопии, проекты строительства автомобильных тоннелей в Швеции, а также проекты, связанные с реконструкцией пекинского международного аэропорта Шоуду и международного аэропорта Фалеоло на Самоа.

Кроме участия в организации таких масштабных мероприятий, как Олимпийские игры в Пекине и Всемирная ЭКСПО в Шанхае, компания Kehua предоставляет свои решения и сервисы медицинским учреждениям. В частности, китайский производитель сыграл важную роль в строительстве городских клиник и плавучего госпиталя в Мьянме, Медицинской школы при Лундском университете и больницы Сурабайя в Индонезии.



 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Год окончания 2 мировой войны:
Год начала 2 мировой войны: