Альтернативная энергия для вашего дома

Автономное и резервное электроснабжение с использованием ВИЭ

Новости:Новые инверторы со встроенным зарядным устройством и солнечным контроллером Prosolar Combi - все, что нужно для построения бюджетной системы электроснабжения с солнечными батареями!

Президент компании СМЕС выступил на выставке китайских товаров и услуг в Минске

(Прочитано 61 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SergeyVladimirov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Во второй половине дня 30 июня по местному времени в качестве важного события Выставки китайских товаров и услуг (в Беларуси): созыв презентации деятельности «СМЕС» - «Пусть идея воплотится в жизнь, и будет идти с миром» в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка. Президент Китайской машиностроительной инжиниринговой корпорации (СМЕС) Чжан Чунь участвует в совещании и выступает с основным докладом по теме «Углубить многопрофильное деловое сотрудничество и сделать шаг в основанное на взаимной выгоде прекрасное будущее».

Советник посольства Китая по торгово-экономическим вопросам при посольстве Китая в Беларуси Ян Сюминь, заместитель начальника департамента развития внешней торговли Министерства Коммерции КНР Хань Шэнцзянь, Заместитель Министра Министерства энергетики РБ Закревский Вадим Александрович, заместитель начальники главного управления ВЭД Министерства сельского хозяйства,Н а ч а л ь н и к управления металлургии и станкоинструментальной промышленности- Б а р у х и н Юрий Аркадьевич,П е р в ы й заместитель генерального директора - главный инженер ГПО «Белэнерго» РБ Богданов Алексей Игоревич, участвуют в этих мероприятиях и выступают с речью, а вице-президент компании CMEC Фан Яньшуй, выступает с речью по специальной теме бизнеса. Презентацию ведет Президент Дочерней компании «CMEC» в Беларуси Цао Цин. Более 100 китайских и иностранных гостей участвуют в настоящей презентации.

В своем выступлении президент Чжан Чунь отмечает, что в последние годы Китай и Беларусь совместно работали в рамке «Один пояс, один путь», и получили плодотворные результаты. Китайско-Белорусский индустриальный парк стал одним из типовых проектов в рамке совместного строительства по программе «Один пояс, один путь». Взаимное доверие, сотрудничество, взаимный выигрыш, а также прагматичное сотрудничество между обеими сторонами, уже вышли на новый уровень: Китай и Беларусь стали всепогодными друзьями. CMEC активно участвует в экономическом строительстве Беларуси, строит мост дружбы между Китаем и Беларусью, и вносит свой уникальный вклад в улучшение качества жизни белорусского народа.

Компания «CMEC» - одно из государственных предприятий в Китае, которые вышли за границу раньше всех. Компания с 2010 года вышла на белорусский рынок подрядных инженерных работ, и успешно выполнила ряд влиятельных проектов: Березовская ГРЭС комбинированного цикла мощностью 427МВт, Лукомльская ГРЭС комбинированного цикла мощностью 427МВт, проект реконструкции Гомельской ТЭЦ-1, проект строительства по сортировке мусора в городе Гродно, проект по передаче и трансформации электроэнергии Китайско-Белорусского индустриального парка, проект Витебской гидроэлектростанции 4*10 МВт и др. Успешное выполнение и сдача этих проектов влияют на экономическое развитие и промышленное преобразование Республики Беларусь. В последние годы Компания CMEC так же успешно выполнила ряд проектов в странах СНГ, в том числе проект строительства Карагандинской ТЭЦ в Казахстане, проект строительства фотоэлектрической электростанции мощностью 246 МВт в Никополе Украины, проект насосной станции в городе Алат Узбекистана, проект по обогащению железной руды в России, проект гидроэлектростанции и реконструкции электростанции мощностью 7*300 МВт в Азербайджане и др.

Как предшественник «Один пояс, один путь», в будущем Компания «CMEC» будет и дальше сотрудничать с Беларусью в различных формах, чтобы повысить уровень индустриализации и модернизации в Беларуси, и осуществлять модернизацию и трансформацию промышленной структуры. С помощью собственной трансграничной платформы электронной коммерции продвигать свои продукты Беларуси с преимуществами, особенностью и конкурентоспособностью, например, продвигать молочные и мясные продукты на китайском рынке и мировом рынке, увеличивая зарубежный рынок белорусских товаров и продвигая Беларусь к завершению рационального плана регулирования структуры экспортных поставок. Развивать муниципальные и экологические проекты с использованием собственных богатых опытов и преимуществ по себестоимости в муниципальных областях, такие как производство биогаза и отработка электроэнергии из отходов. Продолжать увеличивать объем сотрудничества в торгово-экономической области и расширять область сотрудничества между Китаем и Беларусью.

Выставка китайских товаров и услуг (в Беларуси) является одним из серий мероприятий в рамке Форума регионального сотрудничества в регионе «Один пояс, один путь». На тему «Открытые парки * Глобальные шансы» в Форуме пригласили представителей государственных правительственных органов, местных органов, деловых ассоциаций, финансовых учреждений и предприятий из Китая, Беларуси и других стран Европы, Азии, почти 1000 человек, на участие в данной Выставке, присоединять производственные факторы всех сторон вдоль «Один пояс, один путь», способствовать скоординированному развитию региональных смежных отраслей.

Выставка китайских товаров и услуг (в Беларуси) организуется Министерством Коммерции КНР и проводится Департаментом развития внешней торговли Министерства Коммерции, и совместно с Компанией «CMEC International Exhibition Co., Ltd. (CMEC EXPO) (Международная выставочная компания СМЕС)» Компании «SINOMACH-International» Корпорации «SINOMACH», чтобы представить новую платформу презентации и общения для предприятий разных стран. Китайская национальная машиностроительная корпорация (SINOMACH), как наиболее знаковый и представительный проект сотрудничества между Китаем и Беларусью и главный инвестор модельного проекта «Один пояс, один путь»- Китайско-Белорусский индустриальный парк, выполнила и подписала проекты в Беларуси на общую сумму около 4 миллиардов долларов США. Представляет силу «SINOMACH», ум «SINOMACH» и варианты «SINOMACH» для постоянного углубления и развития Китайско-Белорусского всестороннего стратегического партнерства за счет своих специальных способностей. На настоящей выставке площадь стенда главного офиса корпорации «SINOMACH» и 9 дочерних компаний в том числе CMEC, достигла 609 квадратных метров, и является крупнейшим предприятием, участвующим в настоящей выставке.

Настоящий Форум регионального сотрудничества «Один пояс, один путь» и Выставка китайских товаров и услуг (в Беларуси), несомненно, будут способствовать дальнейшему углублению связей между Китайской национальной машиностроительной корпорацией (SINOMACH), включая ее дочерние компании, и Белорусскими компаниями, а также странами всего мира, и более твердо реализовать инициативу «Один пояс, один путь». Ускорять процесс соединения с объектами стран вдоль линии, беспрепятственной торговли и содружества души людей, расширять сотрудничество, взаимную выгоду и обоюдного выигрыша, и совместно создавать светлое будущее для строительства «Один пояс, один путь».
 


 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
два плюс семь (слово):